雑談・つぶやき 黄昏泣きかなーこの時間大泣きする日あるんだよなー申し訳ないけど上の… 黄昏泣きかなー この時間大泣きする日あるんだよなー 申し訳ないけど上の子のご飯とかお風呂あるしずっとは抱っこ出来ない(´;ω;`) 最終更新:2017年7月2日 お気に入り お風呂 上の子 大泣き ご飯 黄昏泣き みれー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも今日はグズグズで、急いで御飯食べて、お風呂入って、授乳して寝かそうと思ったら、お風呂後におっぱい飲まずに寝てしまいました😱 やっぱり、黄昏なきなんですかね?? 7月2日 みれー うちは眠かったのか、泣き疲れたのか、来客の対応してたら寝てました(*_*) この時間泣くときたまにあるんで、黄昏泣きかなーって思ってます(´・ω・`) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
うちは眠かったのか、泣き疲れたのか、来客の対応してたら寝てました(*_*)
この時間泣くときたまにあるんで、黄昏泣きかなーって思ってます(´・ω・`)