妊娠・出産 3人目妊娠中です😌!毎回なんですが、耳管閉塞症になるのがほんとストレス… 3人目妊娠中です😌! 毎回なんですが、耳管閉塞症になるのがほんとストレス👹 なる方いますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なります😭 産んでからの解放感といったらもう…格別でした…笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ひたすら頭を下げて、でもまたすぐに塞がる...ほんとイライラします笑 早く出産終えたいです😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 私もなるタイプで2人ともなってました! ひたすら鼻つまんで空気を送りこんで解消してました笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ひたすら頭を下げて、でもまたすぐに塞がる...ほんとイライラします笑
早く出産終えたいです😂