自己流の妊活で2周期目がうまくいかなかった方が、他の方の妊娠周期についての経験談を求めています。どのくらいの周期で授かったか教えてください。
1周期2周期で授かった🩷
という素敵なコメント以外求めてます!
みなさん何周期頑張ってお子さん授かりましたか?
シリンジのみの自己流妊活で、2周期目ダメだったっぽいです🌀
タイミングばっちりだったのに、ただ子供2人欲しいだけなのに…と凹んでます。
みなさんの経験談聞いて私も頑張りたい😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2.3人目(双子)と4人目が半年ちょっとかかりました!!不順もなく排卵痛などもあったのでタイミングは間違ってなかったようにおもいますがなかなかでした🥺
ごろげ
2人目4年かかりました😊
-
はじめてのママリ🔰
四年!
メンタル保つの大変じゃありませんでしたか?
何歳でご出産しましたか?- 2月13日
-
ごろげ
多嚢胞だし生理不順だし無排卵もあったりで元々出来にくく、ゆるーく始めたので2年くらいかかるかなーって気持ちだったのですが、3年目以降になるとちょっとメンブレしまくりでした🤣
1人目26歳、2人目34歳です!- 2月13日
りっちゃんまま💚🧸
6年かかって体外受精でした😂✨次もあるとしたら、体外受精です😗🌸
マリリ
シリンジのみの妊活で4ヶ月目で授かりました。排卵検査薬で陽性になったら毎日してました😂✨
-
はじめてのママリ🔰
シリンジ何使ってましたか?
刺す角度?などコツありますか?- 2月16日
マリリ
お返事遅くなりました💦
シリンジはプレメント使ってました。あと妊活ジェルも。
転がってお尻あげて、奥まで届け〜って念じながら入れてました😂
-
はじめてのママリ🔰
妊活ジェルってどうやって使うんですか?
何にどうやって塗ればいいのかわからず🌀- 3月3日
マリリ
シリンジに付けて挿入してました。滑りが良くなるし、妊活をサポートしてくれる成分が入ってるようなので少しでも確率をあげたくて、、
コメント