ココロ・悩み 子どもの療育の先生が、私のメンタルのことを心配されて面談しませんか… 子どもの療育の先生が、私のメンタルのことを心配されて面談しませんかと連絡がきたんですが 断るのは良くないですよね?😔 面談すら重荷に感じてしまいます。 断ったことある方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 先生 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 断ってもいいと思いますよ! 無理して面談することでもないですし それでメンタルが悪化しても意味がないと思うので✨️ 断ったことありますよ! 素直にそのまま伝えました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 断るの良くないよなと思って悩んでました!そう言って頂けて気が楽になりました😌連絡入れてみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
断るの良くないよなと思って悩んでました!そう言って頂けて気が楽になりました😌連絡入れてみます!