妊娠・出産 経産婦さん、退院早めましたか?水曜日の夕方に出産しました。明日(土曜… 経産婦さん、退院早めましたか? 水曜日の夕方に出産しました。 明日(土曜)に診察して何も問題なければ土曜日に退院できるよ!と言われたのですが… なんか早いなーと思って😂😂 でも勧められるってことは退院した方がいいんですかね?😵💫 総合病院ですが、母子別室で静かに1人で過ごせるのなんて今だけだから 予定通り月曜日の退院でもいいのになーと思ってます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 経産婦 総合病院 母子 出産しました ままり(妊娠40週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みゆ 私は上の子たちのことが心配なのと入院費を安くしたくて早めてもらいましたが、心配事がないなら予定通りでいいと思います😍 帰ったら本当にゆっくりできないと思うので😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント