東海3県 愛知岐阜三重のみなさん〜今、まわりはインフルピークですか?…
東海3県 愛知岐阜三重のみなさん〜
今、まわりはインフルピークですか?それともピークアウトしてますか?
- ままり
はじめてのママリ🔰
愛知です
子の幼稚園はインフルエンザAはピーク過ぎたのかな?ってかんじです!
Bがまだ何人か居るみたいです
ゆき
岐阜です
2月の1週目あたりがピークな感じでした!
いまも結構いますが、一時期よりはマシな感じです!
東海3県 愛知岐阜三重のみなさん〜
今、まわりはインフルピークですか?それともピークアウトしてますか?
はじめてのママリ🔰
愛知です
子の幼稚園はインフルエンザAはピーク過ぎたのかな?ってかんじです!
Bがまだ何人か居るみたいです
ゆき
岐阜です
2月の1週目あたりがピークな感じでした!
いまも結構いますが、一時期よりはマシな感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子が離乳食全然食べてくれません😂 トロトロが苦手なようで少し粒が残せる月齢になってからは少しマシになりましたが、よく食べても毎食小さじ2~3程度を食べるともう食べないです!全く食べない日もあり ハイハイン…
母乳についていろんな方の意見を聞きたいです。 娘2ヶ月、完母です。 2ヶ月に入ってから授乳間隔が3時間半〜4時間、長いと5時間ぐらい空くようになりました。 飲ませても片方飲んで終わってしまう時も多々あります。 …
結婚前提でのお付き合いについて悩んでいます。覚悟が持てないうちは踏み切らないほうがいいのでしょうか。 出会って4か月ほどで、まだお互いの子どもには会ったことがありませんが、相手から結婚前提での交際を持ちかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント