コメント
ママリ🔰
酸化マグネシウムはうまく溶けないので、うちはゼリー系をスプーンにとってそこにふりかけてあげています!
ママリ🔰
酸化マグネシウムはうまく溶けないので、うちはゼリー系をスプーンにとってそこにふりかけてあげています!
「4歳」に関する質問
年少の4歳の娘がくしゃみと鼻詰まり、鼻水を出しています。 風邪引く前兆だな、、、と感じています🤣 同じ年齢ぐらいのお子さん風邪引く前兆ありましたら教えてください。あと今週は私の予定が詰まっているのでどうしても登…
二年生娘の話です。 金曜校外学習でリュックを使いました。 木曜その準備をした時は入っていなかったサンリオピューロランド限定のものが 今朝リュックを見ると入っていました。 これどうしたの?と聞くと 前からずっと…
もうすぐ2歳になる娘用にベビーカー購入を検討しています。 車なし。今までは基本抱っこひも移動でした。 歩き始めたら余計いらないよな〜と思っていたのですが、結局抱っこ移動だし、どんどん体重が増えてきて腰への負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイディアありがとうございます!
うちの子は偏食が強くて、ゼリー自体あまり食べてくれないんです😂
せっかく教えていただいたのにすみません😭