コメント
ママリ🔰
酸化マグネシウムはうまく溶けないので、うちはゼリー系をスプーンにとってそこにふりかけてあげています!
ママリ🔰
酸化マグネシウムはうまく溶けないので、うちはゼリー系をスプーンにとってそこにふりかけてあげています!
「4歳」に関する質問
4歳 おむつ 今月で4歳になる女の子です。 トイトレが進んでいなく日中もオムツが外れていません。 全く進んでいない訳ではなく凄く気分でオムツにするかトイレでするか分けてる感じです トイレでしたい気分の時は家でも…
4歳の娘昨日の朝から一日中発熱していたのですが今測ると下がっていました! なのですが夜中に1度嘔吐もしており…病院に連れて行こうと思っているのですが熱がない状態でもインフルの検査ってしてもらえるのでしょうか?😭…
ひらがなを読む練習ってどうやって始めました? まもなく4歳、 数字は大好きで1人でも読んでますが 文字に全く興味がなようです💦 まずはひらがな読みから誘おうと思ってるのですが、始め方やおすすめ教材を教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイディアありがとうございます!
うちの子は偏食が強くて、ゼリー自体あまり食べてくれないんです😂
せっかく教えていただいたのにすみません😭