初めてのママリ
なんか友達がアゴダで取ったらサイトと違う内容で予約されててモメだって言ってたので確認したほうがいいと思います💦
ママリ
海外は大体アゴダです。
予約してから、
予約証明書が届きますからそれで確認してはどうでしょうか?
それでも記載がなければ、
ホテルにチャットで連絡とってみてもいいと思います。
ホテルは日本語対応可能ですか?
対応可能ホテルなら、
ちゃんとやりとりできますよ。
初めてのママリ
なんか友達がアゴダで取ったらサイトと違う内容で予約されててモメだって言ってたので確認したほうがいいと思います💦
ママリ
海外は大体アゴダです。
予約してから、
予約証明書が届きますからそれで確認してはどうでしょうか?
それでも記載がなければ、
ホテルにチャットで連絡とってみてもいいと思います。
ホテルは日本語対応可能ですか?
対応可能ホテルなら、
ちゃんとやりとりできますよ。
「料金」に関する質問
メナードを自然とフェイドアウトしたいです。 角の立たないやり方はありますか? 子どものお友達のママさんがメナードで働き始めて お誘いいただいて体験に行ったのですが 継続するにはちょっとお高いなぁという値段の基…
遠足があり、8:30保育園出発と書いてありました。 育休中の登園は8:30以降なのはわかるんですが、遅れてはいけないよなと思い8:15くらいに到着したら部屋に入れませんでした。😅 当たり前だとは思うんですが、育休中の方は…
明日子宮頸がんの検査をしに産婦人科に行きます。 ピルを飲んでるのですが、2日ほど飲みわすれもあるせいか、生理が10日おくれてます。 子宮頸がんの検査のついでに妊娠してるかしてないかは見てもらえたりするのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント