ファッション・コスメ 卒園、入学式の服装について質問です!お子さん、親ともに同じ格好でいき… 卒園、入学式の服装について質問です! お子さん、親ともに同じ格好でいきますか?それともちゃんと変える人います?? 無難なネイビーやグレー系考えてはいますが、小物とかでちょっと変えるくらいした方が良いんでしょうか😅? あと自分が普段スカートが多くカジュアルなので、 あんまり似合わなくて🤣🤣 みなさんどういうのきてるんでしょう😭 やっぱりジャケットは羽織るべきですよね! 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 親 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ格好で子供は髪型だけかえました! 親は鞄と靴だけ変えました。入学式の方はそれらを白に、卒園式はそれらをグレーにしました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント