※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園内でお菓子あげてる保護者なんなんですかね😇お菓子ないと連れてこれな…

園内でお菓子あげてる保護者なんなんですかね😇お菓子ないと連れてこれないの?

コメント

ママリ

連れて行くのがどれだけ大変なのかその親にしかわからないですが、自分の楽さを優先しているように見えますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。園もアレルギー児もいるからと何度も注意喚起してるのに😇お菓子とかおもちゃないと連れてこれない意味がわからないです。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちもずっと登園しぶりがすごいので物で釣りたい気持ちはすごくわかりますが、せめて帰りにお菓子買いに行こうね、くらいかなと思います。
    結局それも毎回しないとダメになりそうだし、後々の自分がかえって大変になるのではと思いますが...
    注意喚起されているなら尚更やめた方がいいですね。

論点がズレますが、注意喚起どころか法律で決まっていてもチャイルドシート付けない親もたくさんいるので、自分の楽を優先する人ってけっこう多いのだと思います😞思ったよりも幼い人多いです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物で釣りたくなりますよね🥲
    多分その数名の保護者さんなんですが先生は何度も注意してるみたいですが響かず😇
    チャイルドシート私も見たことあります。幼い親多いなと思います

• 2時間前
はじめてのママリ

園内はやばいですね💦せめて門出てからにしてほしいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出たら好きにしていいですよね🙂‍↕️園内で普通にお菓子たべさせながら登園しております😇

• 2時間前