コメント
ママリ
連れて行くのがどれだけ大変なのかその親にしかわからないですが、自分の楽さを優先しているように見えますね。
はじめてのママリ
園内はやばいですね💦せめて門出てからにしてほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
外出たら好きにしていいですよね🙂↕️園内で普通にお菓子たべさせながら登園しております😇
- 2時間前
ママリ
連れて行くのがどれだけ大変なのかその親にしかわからないですが、自分の楽さを優先しているように見えますね。
はじめてのママリ
園内はやばいですね💦せめて門出てからにしてほしいですね。
はじめてのママリ🔰
外出たら好きにしていいですよね🙂↕️園内で普通にお菓子たべさせながら登園しております😇
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。園もアレルギー児もいるからと何度も注意喚起してるのに😇お菓子とかおもちゃないと連れてこれない意味がわからないです。
ママリ
うちもずっと登園しぶりがすごいので物で釣りたい気持ちはすごくわかりますが、せめて帰りにお菓子買いに行こうね、くらいかなと思います。
結局それも毎回しないとダメになりそうだし、後々の自分がかえって大変になるのではと思いますが...
注意喚起されているなら尚更やめた方がいいですね。
論点がズレますが、注意喚起どころか法律で決まっていてもチャイルドシート付けない親もたくさんいるので、自分の楽を優先する人ってけっこう多いのだと思います😞思ったよりも幼い人多いです。
はじめてのママリ🔰
物で釣りたくなりますよね🥲
多分その数名の保護者さんなんですが先生は何度も注意してるみたいですが響かず😇
チャイルドシート私も見たことあります。幼い親多いなと思います