コメント
はじめてのママリ🔰
そばかすっ子やホクロは赤ちゃんの頃からある訳ではなく、体の成長と一緒に増えていきます
恐らく普通のホクロ…ではないでしょうか?
ホクロは比較的綺麗な丸ですが、メラノーマは肌とホクロの境が曖昧だったり、形が歪だったりします。
もし気になる時は小児科のついでや皮膚科で聞いてみるしかないかもです💦
はじめてのママリ🔰
心配ないと思います。ままさんは不安障害とかはありますか?
-
a
ありがとうございます🙇♀️
不安障害?はよく知らないのですが、違うと思います😌ただ、子どものことに関しては心配性になってしまうところがありますね💦
全て普通にホクロと言う感じだし、ホクロならもちろん気にしないのですが、足の付け根に関しては急に割とはっきりと現れたこと(昨日までなかったような?そんな急にあらわれる?)、足の甲は色々と調べる中で「足の裏のほくろは心配」というのを見て心配になっていました😭💦- 1時間前
a
ありがとうございます🙇♀️
見た目的には全て普通にホクロと言う感じなのですが、足の付け根に関してはある日急に現れたこと(昨日までなかったのに?)、足の甲に関しては色々と調べる中で「足の裏のほくろは心配」というのを見てしまったせいで心配になっていました😭💦
もちろん普通のホクロならそれで安心なので、特に気にすることはないです😌
安心できるコメントいただき感謝です🥰
ありがとうございます!!!✨