産婦人科・小児科 若干鼻水の時って病院連れて行きますか?あと鼻水の時は幼稚園後公園とか… 若干鼻水の時って病院連れて行きますか? あと鼻水の時は幼稚園後公園とか連れてかない方がいいですか?元気に遊んでる方が風邪も早く治りますかね? 最終更新:6分前 お気に入り 病院 幼稚園 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻水だけなら受診しないです 耳鼻科の先生にしっかり吸引してあげれば大丈夫と言われ、こまめに吸引するようにしたら治りも早くなりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 13分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊