すぅー
その薬だっかは分からないですが私も流産で収縮剤飲んだことあります
悶絶する痛みでしたよ💦
飲めば痛いので夜は早めにのんで寝れるようにしてました
結局精神的な方で寝れませんが痛みと戦いながらよりはマシかもしれないです…
すぅー
その薬だっかは分からないですが私も流産で収縮剤飲んだことあります
悶絶する痛みでしたよ💦
飲めば痛いので夜は早めにのんで寝れるようにしてました
結局精神的な方で寝れませんが痛みと戦いながらよりはマシかもしれないです…
「産婦人科・小児科」に関する質問
今まであまり気にとめてなかったのですが 赤ちゃんの舌が白いのは良くないですか? 写真を見返したら 生後10日くらいのときからもう真ん中は白く 今2ヶ月ですが 今も白いです。前よりも白い気もします。 舌の真ん中だけ…
予定帝王切開で病院で2/10に出産しました。 2日に1回くらいのペースで夜になると夜勤のナースの声がうるさくて寝れません。ナースステーションが近いのもありますが笑い声がしてます。 一昨日うるさくて、昨日静かで、…
予防接種後の熱について 2月12日にロタ3回目、小児肺炎3回目、5種混合3回目、BCGの予防接種をしました。 日中は元気だったので熱など計らなかったのですが 夜19時頃お風呂前に熱を測ったら 39.3でした!! 現時間(2026/…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント