疲れたなあと思ってタバコ吸ってたら気づいたらもう2時…
- ままり
コメント
いしころ
ぐっすり寝るぞーと思ったら次男謎泣き
長男つられ起き
私覚醒
眠れねーですよね😭
今日もお疲れ様です、てきとーに頑張りましょう
いしころ
ぐっすり寝るぞーと思ったら次男謎泣き
長男つられ起き
私覚醒
眠れねーですよね😭
今日もお疲れ様です、てきとーに頑張りましょう
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃ謎です。 旦那のお母さんから昔結婚挨拶の時にお菓子もらったんですが のしは巻いてあったけど開封した跡あり (セロハンテープが剥がされてあった) 大きめの缶に個包装してある焼菓子?(クッキーとかそう…
実母の言動でモヤモヤしてます。昨日は2歳の子と私、実母、妹で水族館に行きました。車で行く予定だったのですが当日にLINEで実母が「こっち集合で大丈夫かな?」私「こっちってどこ?」実母「実家」と言われました。私…
意見ください!!!!! 実母に旦那さん遊びすぎじゃない?と指摘されました。 旦那から、「周りの奥さんは許してくれてる」と言われるがまま許していたら、こんなことになりました。 皆さんのご家庭基準だとどうですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それはお疲れ様です😭
圧倒的に時間足りないですよね…
体力も心の余裕も欲しい…
程々に頑張りましょうね
いしころ
時間も体力も心の余裕もぜーんぶないです🥲
寝かせる為にリビング行ってキッチン見たら山盛りの洗い物見て萎えました笑
夕食後の私、頑張れなかったよね🥲
朝の私にたくしやがって🥲ってなりました
私が3人くらいいると余裕生まれるかな笑笑
ままり
わかります…笑
朝の自分も溜まってるの見たら、朝からそれだけで疲れます。なんで夜やらなかった!って😂
家政婦さん並みに動いてくれる旦那さんが2人はほしい。笑
いしころ
本当にそうです笑笑
いつの私が頑張ってくれるか分からない量突っ込んであって、見て見ぬふりしたいくらいです😂😂
皿洗いだけ来てくれる家政婦さん欲しい笑笑
ままり
洗濯物も溜まったらお願いしたい🥺
なんでもパパッとこなしちゃうママさん見るとすっっげえええ!ってなります笑
いしころ
ええええわかるうううう
周り結構家事溜めないから、共感してくれる人いなくて私ダメ人間だなーって思ってました笑
あいつらがすごいだけですよね!!??笑
ままり
午前中に全部終わらせて毎日お散歩行って沢山遊んで、自分のスキンケアも完璧な方とかみると
ダメ人間でごめんなさい!!ってなります笑
あいつらただもんじゃないです!スーパーママすぎます!
いしころ
そーそーそー!その生活送ってる人いるけど、尊敬しかないです!!
自分は夕方までダラダラ家事して、何となく子どもの遊びに付き合って、風呂上がりは子どもの保湿の手に余ったやつ自分の顔面に塗る生活です!!笑笑
スーパーママに憧れるううう