※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
産婦人科・小児科

予定帝王切開で病院で2/10に出産しました。2日に1回くらいのペースで…

予定帝王切開で病院で2/10に出産しました。
2日に1回くらいのペースで夜になると夜勤のナースの声がうるさくて寝れません。ナースステーションが近いのもありますが笑い声がしてます。
一昨日うるさくて、昨日静かで、今日またうるさいです。
夜って言うのもあり静かにするのが普通じゃないのかと思うのですがどうなのですか?おしえてください。

コメント

まる

病院によりけりとは思いますが、産後おつかれのところ、しかも帝王切開だからしばらく痛くて寝るのもお辛い中でそれは、イラッとしますね😇
私は産後ケアで総合病院利用した事ありますが、すっごい静かでした。1人目帝王切開で出産した時は完全個室のクリニックで、ナースステーションも離れていたので、話し声は気にならなかったです。
でも、子どもの病院で総合病院何ヶ所か入院したことあり、ナースステーションも近かったですが、夜勤の方々がうるさく感じたことはなかったです。私だったら短気なのでクレーム入れたくなりますね…。