化学流産したら、出血量めっちゃ多いですか⁇🤔あと、化学流産と思ったら…
化学流産したら、出血量めっちゃ多いですか⁇🤔
あと、化学流産と思ったら継続していた方いらっしゃいますか⁇
- はじめてのママリ
RiKoママ
いつもより多く、生理期間がいつもは6-7日間ですが10日かかりました。
化学流産したら、出血量めっちゃ多いですか⁇🤔
あと、化学流産と思ったら継続していた方いらっしゃいますか⁇
RiKoママ
いつもより多く、生理期間がいつもは6-7日間ですが10日かかりました。
「出血量」に関する質問
産後9ヶ月でやっと生理が来ました! 生理らしい出血ではなく、古い血のようなカサカサしたものが出てるのですが産後初めての生理は通常と違うのでしょうか? 以前と比べて出血量や腹痛、体調はどんな感じでしたか?
妊娠38週と4日です おしるし来てからどのぐらいで陣痛来ましたか?? またおしるしは続きますか? 朝少量のおしるしがあり、そこからトイレに行く度 出ているし 出血量も増えている感じです お腹も痛いのですが 我慢で…
胎盤が産道に近すぎると言われました。 今後お腹が大きくなるにつれて動くと思うけど 近いままだったら出産時出血量多くなるから 検診毎に様子見ていこうね〜と。 3人目にして初めて言われました😭 調べたら前置胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント