飲むムラいつ落ち着くんだろう一日トータル440から700とか難しすぎる育…
飲むムラいつ落ち着くんだろう一日トータル440から700とか難しすぎる育児放棄して夜中に出ていこうかとも思う
はぁしんど マジでもう無理 手が離れて気が休まるときが全くない1人で命守ってる 周りに期待せず1人だけレベルアップして育児しないとダメだ いちいち言わないと伝わらないさっと動いてくれないのがマジでしんどい 自分がせっかちだから全然合わない なんでこんなにも疲れてるの見てるのに明日は夕飯作らなくていいからとかなんか出来ることあるとか言ってこないんだろう 何年も一緒にいるのにまだ分かってない一生分からないんだろうな 気が利かない 言ったところで不貞腐れて喧嘩になるだけだからな 週末だけでも見てるからとかなんで出来ないのか
協力して育児してるというより教える事が多くてもうお母さんになってる 旦那褒めてのばすとかマジで無理 なんで褒められないのに褒めなくちゃいけないのか わざわざ実家の近くに住んでるのに子育てのなんのサポートもない 老後の面倒なんて絶対見ない うちのママだけ唯一仕事休んでまで手伝ってくれてる なんのサポートもないこんな環境で2人目なんて到底無理 聞こえてるよじゃねーよじゃあ返事しろよこっちは髪も乾かせずにいるんだからなんで髪乾かしてくれば見てるからって言えないんだよ 仲良く子育てしたいけどマジで無理全然気を遣ってくれないキツく言わなきゃわかんないかな毎回ブチギレそうになるのを抑えてるマジ物に当たりたくなるくらいムカつく まだ産後まもないのに骨盤グラグラ腰痛左手激痛の中1人でずっと抱っこお前の子供でもあるのに気遣い全くなし
だいたい看護師にすぐ出されたからってその後会ってるのにお疲れ様ありがとうも言えない奴だもんな期待するだけ無駄か もっと尽くして気遣ってくれると思ってた命懸けで産んだのに 姉が4人も産んでるからって当たり前なんだろうな 自分の子供産んでくれる人って世の中にそんないないと思うけど
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント