雑談・つぶやき はぁ〜昨日から泣き始めたよ😭💦先週は笑顔で行って『ママ!バイバーイ👋。… はぁ〜昨日から泣き始めたよ😭💦 先週は笑顔で行って『ママ!バイバーイ👋♡』 だったのに昨日からは『ママ〜保育園嫌だー』って… いっぱいギューして頑張れ🥺✊って先生にお願いして 無理やり離れて帰って来たけどそりゃずっと一緒に居たから いきなりママって寂くなったりするよね😢 ママ11時なったら迎えに行くからね!🥺🥺 その時頑張ったね💕︎っていっぱいギューしたげるぞ🫶🏼 今日も泣いたから明日もきっと給食無しの 11時お迎えなんだろうな…🤦🏻♀️💭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 給食 先生 チャシ👧🏻🌸🫛MAMA(4歳0ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 チャシちゃん保育園入園したのねー✨ おめでとうございます💐 その日の気分もあるよね😭✨がんばれー!! 1時間前 チャシ👧🏻🌸🫛MAMA ダッツんちゃん久しぶり😍♡ コメント📝ありがとう🥺 ありがとう😭✨️ 入園したよー!! 先週めっちゃ笑顔だったのに急に嫌だー。って😢 気分も確かにあるよね… お迎え行ったら頑張ったね♡って褒めてあげるね🥺💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
ダッツんちゃん久しぶり😍♡
コメント📝ありがとう🥺
ありがとう😭✨️
入園したよー!!
先週めっちゃ笑顔だったのに急に嫌だー。って😢
気分も確かにあるよね…
お迎え行ったら頑張ったね♡って褒めてあげるね🥺💓