ジャスミン
最初はついて行ったり、お兄ちゃんと行かせたりしてましたが、2学期の後半ごろから一人でも行かせてます!
公園までの道を練習したり気をつけるポイント確認しながら練習しました☺️
ままり
現地までは必ず着いていくようにしてます😭
ほんとうはずっとみてたいけど…😭
はじめてのママリ🔰
小1なら付き添いますね。
ずっとは付き添わないかもしれないけど、行き帰りは行きます?
ジャスミン
最初はついて行ったり、お兄ちゃんと行かせたりしてましたが、2学期の後半ごろから一人でも行かせてます!
公園までの道を練習したり気をつけるポイント確認しながら練習しました☺️
ままり
現地までは必ず着いていくようにしてます😭
ほんとうはずっとみてたいけど…😭
はじめてのママリ🔰
小1なら付き添いますね。
ずっとは付き添わないかもしれないけど、行き帰りは行きます?
「学校」に関する質問
4月から小学生になるのですが、朝の登校班があり 少し離れたところが集合場所で心配してます💦 入学説明会の時に地区で分かれて説明があり、役員の方が『朝、学校まで車で送ってる方も何人か一応いらっしゃいます』と言っ…
シングルな方や、旦那さんが単身赴任中など、 子ありワンオペで1人で仕事しながら引っ越ししたよという方いらっしゃいますか🥺 大変だったところや、工夫したこと、優先順位など… アドバイスあったら教えていただきたいで…
知的障害を伴う自閉症の息子と最近旅行でグランピングに泊まりました。今まで旅行は何度か行きましたが2年ぶりの旅行なのとグランピング施設に泊まるのは初めてでした。 多動な息子に目が届くようにするためにグランピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント