ママ
1歳半までほぼ毎晩座りながら眠ってました🤣娘は1ヶ月~2ヶ月頃が一番酷かったです…🤦♀️
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
0ヶ月は本当にきついです。
夫婦で寝不足でした。
少しずつ少しずつ寝てくれるようになると思いますよ。
でも1歳までは一晩に最低1回は起きることを覚悟しといた方がいいです。
どうしてもきつい時は寝乳かおしゃぶりがオススメです。
はじめてのママリ🔰
同じく半年以上ずっと座って寝てました😂
今も夜泣きしますが寝転べるだけましです笑
ママ
1歳半までほぼ毎晩座りながら眠ってました🤣娘は1ヶ月~2ヶ月頃が一番酷かったです…🤦♀️
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
0ヶ月は本当にきついです。
夫婦で寝不足でした。
少しずつ少しずつ寝てくれるようになると思いますよ。
でも1歳までは一晩に最低1回は起きることを覚悟しといた方がいいです。
どうしてもきつい時は寝乳かおしゃぶりがオススメです。
はじめてのママリ🔰
同じく半年以上ずっと座って寝てました😂
今も夜泣きしますが寝転べるだけましです笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 19時の授乳と22時の授乳でマーライオン嘔吐しました。 ほぼ全部出てる気がします。 今まで1度だけマーライオン嘔吐ありましたが、2回連続は初めてです。 何か原因がありますか、、? こういう時って脱水大丈…
完ミです。 今生後1ヶ月で1週間後には2ヶ月入ります。 150ml飲んでいます。 産院用の哺乳瓶を使っているのですが、最近乳首がペタンコにになり吸えていない事が多くて流動大のに変えました。 むせたりとかはなく飲めてい…
【完母の子の哺乳瓶拒否、ミルク拒否に悩んでいます】 第二子を生後1ヶ月から生後5ヶ月半の現在まで完母で育てています。 4月から保育園が決まったため(生後7か月で入園予定)、哺乳瓶練習を始めようと思い咥えさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント