産婦人科・小児科 愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで出産した方に質問です。内診グリグリは希望者のみでしょうか、それとも医師から提案されるものですか。 愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで出産された方や、出産経験者の方に質問です!!! 内診グリグリは希望者のみですか?それとも医師から提案されるものでしょうか、、、 最終更新:2月13日 お気に入り 内診グリグリ 出産 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 💐✨ 先月つばきで出産🤰しました! 無痛分娩で計画出産&赤ちゃんが小さめで予定日近くまでお腹にいて欲しかったからかもですが、 内心グリグリは無かったし、 提案もされませんでした🧐👌 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしておめでとうございます👏🏻 お疲れ様でした! ちなみにNSTもない認識であってますかね、、、 2月13日 💐✨ ありがとうございます✨ はい、NSTも分娩時までありませんでした☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初めてで何もわからず、、、 本当に助かりました!ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしておめでとうございます👏🏻
お疲れ様でした!
ちなみにNSTもない認識であってますかね、、、
💐✨
ありがとうございます✨
はい、NSTも分娩時までありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めてで何もわからず、、、
本当に助かりました!ありがとうございます!