子育て・グッズ 息子の食べムラがあるので、チャーハンにすることが多くなりましたが、… 息子の食べムラがあるので、チャーハンにすることが多くなりましたが、味付けがいつも ◎鰹節+醤油 ◎塩+ごま油 このパターンになってます😭 離乳食完了期のチャーハンレシピでオススメのものありましたら、教えて下さい🙌 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 息子 離乳食完了期 s♡(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはよくしらすを入れて塩気を出したり、あとは子供用のカレー粉でカレーチャーハンにしたりしてました。 7月2日 s♡ コメントありがとうございます! カレー味、したことなかったです^^* やってみます🙌 7月2日 まゆみ堀川 バター醤油味とか、めんつゆ使ってと、後は、桜えび(干海老)使っても美味しいですよ。 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
コメントありがとうございます!
カレー味、したことなかったです^^*
やってみます🙌