ままり
大抵の場合、逆(妻の親孝行に旦那と子ども使う)はないのに、ですよね〜!
こういう風習ほんと化石になってほしいというか消えてほしいです笑
はじめてのママリ🔰
同じくです…😔
私義母の為に子供産んだんじゃない。
ままり
大抵の場合、逆(妻の親孝行に旦那と子ども使う)はないのに、ですよね〜!
こういう風習ほんと化石になってほしいというか消えてほしいです笑
はじめてのママリ🔰
同じくです…😔
私義母の為に子供産んだんじゃない。
「旦那」に関する質問
義姉が苦手です💦 そろそろ子供が生まれるようで、娘の服のお下がりをあげろと旦那側に言われています🥲 娘は11ヶ月で、だいたい1歳差です。 小さい服を取っておくのは無駄だとは思うのですが、嫌いすぎてあげたくないです😫…
1歳8ヶ月になる子供いるのですが、 2週間ほど前に40°超えの高熱を2日間出てから イヤイヤ期みたいのが酷くてひどくて。。 体調くずしてなくても、こうなっていたのかもしれませんが、タイミングがタイミングすぎて、旦那…
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント