※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の息子がぺド、痴漢、盗撮、レイプなどの犯罪が性癖として持って生…

自分の息子がぺド、痴漢、盗撮、レイプなどの犯罪が性癖として持って生まれてきていたら親として出来ることなんてあるんですか?

犯罪はしないようにって言っても性癖が犯罪のものなら三大欲求の1つが満たされなくて爆発して犯罪してしまう可能性が普通の人より何百倍も高いわけで

無理じゃないですか?
どう育てたらそうなるんだって分からないですよね??

これどうにか出来る親いるんですか?

家族身内で揉めていて両親守りたくて妹の立場の私はヘトヘトです。
私は犯罪したやつは身内だろうがクソだし塀の中から出てくるなと思っています!!
ただその犯罪者を育てた両親のこと守りたくて辛くて腹立っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

それらのことを現実で実際に行なってしまう、というのは、
申し訳ないのですが病気の範囲なので、専門家にしかどうしようもできないと思います💦

ご自身の精神的にも大変な中、親御さんを守ろうと闘っていらして、しんどいと思います…。
時々はひと息つくお時間も作られて、体調崩されませんように…!応援しております🙏