はじめてのママリ🔰
絶対なしです😭
どんな感染症だったとしても熱の時や解熱後1日はお家でゆっくり休ませます😭
ママリ
その状態で行くか迷うのにびっくりです😳絶対ダメだと思います💦
はじめてのママリ
絶対ダメです。
検査が早かったのはないですか?
うちら偽陰性で翌日再受診して陽性出ましたよ😇
ゆずゆず
ここですみません💦
休ませますよね?!
学校の行事が楽しみだったようです。絶対に休ませます!!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
絶対なしです😭
どんな感染症だったとしても熱の時や解熱後1日はお家でゆっくり休ませます😭
ママリ
その状態で行くか迷うのにびっくりです😳絶対ダメだと思います💦
はじめてのママリ
絶対ダメです。
検査が早かったのはないですか?
うちら偽陰性で翌日再受診して陽性出ましたよ😇
ゆずゆず
ここですみません💦
休ませますよね?!
学校の行事が楽しみだったようです。絶対に休ませます!!
ありがとうございます🙇♀️
「学校」に関する質問
お年玉の話聞いてください🥹 0~6歳 0円 低学年・高学年・中学校・高校と金額が決まっています。 私が嫁いだくらいにこのルールができたみたいです。 旦那は5人兄弟の末っ子でみんな2人ずつ子供がいます。 末っ子なので…
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 2年生の男の子がいます。朝起きなかったり、学校行くのを渋る感じまではありませんが、毎日学校行きたくと言います💦 理由を聞くと、めんどくさいと言います。時々、友達から何…
まだ我が子は1年後ですが 今年、小学生になるお子様で ランドセルではなくリュックタイプの物にした方いらっしゃいますか? ランドセルとリュックがミックスされたような鞄など。 長女の時に、出始めたのですが 学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント