※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と丸2年レスです🤣かなり仲良い方だと思いますが、元々お互い性欲薄い…

夫と丸2年レスです🤣

かなり仲良い方だと思いますが、元々お互い性欲薄いうえに預け先もなく、場所問題や時間問題があって貴重な2人の時間になかなかしようとなりません💦

皆さんどのタイミングでしてますか?
そろそろ2人目も考えはじめていて、よければ教えてほしいです💦

コメント

ちょこ

子供を保育園に預けてからしてます!
子供がいたらしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    保育園に預けてからというのは、夫婦2人とも休みだけど預けてるって感じですか?💦
    それとも保育園送って仕事行く前にとかかってことですか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じ保育園に預けてからです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園に預けてからというのは、夫婦2人とも休みだけど預けてるって感じですか?💦
    それとも保育園送って仕事行く前にとかかってことですか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもを保育園に預けているときに、夫婦が揃って家にいる(しかも性行為ができる時間まである)人が多いんですね🤔???

うちは子どもが寝てからです。
場所が洗面室なので微妙すぎます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園預けて仕事に直行する予定なので、リフレッシュ預かり以外ではうちは難しそうです💦

やっぱり寝てからですよね💦
    洗面室!思いつきませんでした!

• 59分前