コメント
初めてのママリ
言い方悪いですが、この人に別に嫌われても損害ないなーって思う人は色々適当になりがちです💦
はじめてのママリ🔰
ただ単に自分にとってどうでもいい相手なんじゃないですかね?🥺
ドタキャンしたり返信しなかったことによって相手が損害を負っても別にいいやみたいな…
あとは気弱で許してくれそうな相手に対しても適当になるのかなと思います🥺
-
とまと
返信ありがとうございます!
私が割とそういう人生でして💦
どうでもいい相手も当てはまりそうだし、気弱?というか何も言わないでヘラヘラしてる感じもあるなぁって思ってまさしく当てはまります😭
どうしたら雑に扱われなくなるのでしょうか…?🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヘラヘラせず嫌なことは嫌だと断って、自分の意思を持ちましょう🥺
何でもかんでもいいよいいよ〜じゃ舐められるのと、話もうんうんと聞き手に回りすぎず、時には厳しいことを言ったり、切り捨てることも大切だと思います🥺
多分相手に嫌われたくない!って気持ちも強いのかなと思います😣
空気の読みすぎや優しすぎるのも良くないです🥺- 1時間前
-
とまと
そうなんですよね💦
学生時代に顔が元々濃くて怖い感じだったので、意図せず人を寄せ付けないオーラが出てると言われてきました😢なのでヘラヘラしてたら逆の効果が生じてしまってるなって感じです😭
怖いと言われるか舐められるかの両極端にしかできない自分にも引きました💦
人と関わるのめんどくさいです😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
優しくて何しても許してくれそうって思われるとそういうことされます😭
私がそういうタイプです。
舐められやすいです😓
気が弱そうとかも当てはまります。
とまと
返信ありがとうございます!
私が割とそういう人生でして💦
今回またかというエピソードがあったので質問しました🥲
どうしたらないがしろにされないんでしょうか…??💦