コメント
こだま
私は9週くらいから急に軽くなりましたよ。
急にオロナミンCが飲みたくなり、主人に買ってきてもらいました(^_^)
まずはゆるいお粥などどうでしょうか?あとはバナナとか、ポカリスエットとか。
軽くなってもその日によって体調が良かったり、また少し気持ち悪かったりする日があるかと思います。
無理せずのんびりしてくださいね✨
Shiho
18wまで悪阻が続きましたが、落ち着いてきて食べれるようになったとき、納豆ご飯がとにかく美味しかったです。今でも、時々吐いてしまうので揚げ物とかは極力食べずに野菜と魚中心で食べてます。
-
りこ
私も今朝、納豆食べたくなりました😊悪阻中あんなに敬遠していたものなのに‼️
だけど、この2ヶ月ほぼ食べられてなかった胃に納豆は受け付けるか、葛藤して断念したんです。徐々に食べられそうなら食べます😊今夜は白身魚などチャレンジしてみようかな。回答ありがとうございます😌- 7月2日
sooooooo
ポカリは、よく飲んでました( ¨̮ )
ゼリー、うどん、トマトをよく食べてました( ¨̮ )
胃に優しい食事がいいと思います( ¨̮ )
-
りこ
そうですよね😌胃に優しい食事…消化のいいものですよね。くたくたのうどんとか食べられそう😊22週になると体調は落ち着いていますか?
- 7月2日
-
sooooooo
落ち着きました( ¨̮ )
つわりが来るのが遅く5ヵ月頃に来ました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 7月2日
りこ
コメントありがとうございます😊軽くなった9週くらいからは悪阻は大丈夫でした?
こだま
それからは食べツワリですね💦
何か食べてないと気持ち悪くなって、枕元にいつも食べ物を置いてました。
最初はオロナミンCとゼリー。
それに飽きると、今度はコーラと柑橘類、クッキー。
ちょこちょこ食べてました(^_^;)
ご飯は3食お粥ばかり食べてましたね。
それが1ヶ月くらい続いてようやく落ち着きました。
りこ
そうなんですか😲急に普通食にって訳にはいきませんよね💧私もしばらくお粥にしとこうと思います。少し逆食気味だったので😣
こだま
食べたいもの、食べられるものを食べるのがいいと思いますよ😊
吐きツワリが過ぎればしばらくすれば落ち着きます。
お大事にしてくださいね✨