イライラするとモノにあたる自分を治したいです。育児や夫婦関係など、…
イライラするとモノにあたる自分を治したいです。
育児や夫婦関係など、イライラするとどんどん声量が上がり我慢できず怒鳴り散らしてしまいます。
怒鳴るのを我慢するとものを投げつけたり壁を殴って穴を開けたり家電を凹ませてしまいます…
怒りが最高潮になるまでに落ち着いて数を数えたり氷をとりに行く時間がありません。
なんなら自分でわからないうちにドッッカーーーン💢までものすごい速さで到達します
受診しても特に診断もつかず、仕方ないので命の母を試してみましたが全く変わりません。
昨日もまた家の壁を壊してしまいました…
家族のためにも、もうこんな自分変えたいです😭
同じような方で対処法を見つけられた方いらっしゃいませんか😢
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
診断はつかなくても、精神疾患はありません?
はじめてのママリ🔰
何個か通ってみましたが、産後の自律神経の乱れ以上に診断がおりたことないです…
服薬もありません
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、それは不思議です
それを児相にはなしましたか?
はじめてのママリ🔰
家庭以外ではどんな想定外のことが起きてもブチギレることがないので産後と判断されているようです…
実際、産後夫と別居するまで荒れたことがなく…😮💨
児相にはよく相談しています
が、コントロールできたらいいですね〜としか言われず…
本当にしんどいと伝えても、リフレッシュのため預かってもらうくらいしかしていないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、