コメント

ひめちゃん
私はベビーマッサージ始めたばかりですが、お風呂上がった後にしてます!
無印のホホバオイル使ってますよ( ¨̮ )
一応少し付けてパッチテストみたいなのはしてみました!
ひめちゃん
私はベビーマッサージ始めたばかりですが、お風呂上がった後にしてます!
無印のホホバオイル使ってますよ( ¨̮ )
一応少し付けてパッチテストみたいなのはしてみました!
「ベビー」に関する質問
4ヶ月半の大きめベビーを育てています。 1人遊びの時の姿勢について教えていただきたいです。 まだ寝返りはマスターできず、うつ伏せにすると10分くらいで戻りたいよーと泣きます。 かと言ってねんねしているとそれもそれ…
妊娠19週です。 抱っこ紐選びで悩んでいます。 この前アカチャンホンポに行ったのですが、選択肢が多すぎてますますわからなくなってしまいました。 希望は ・ベビーキャリア型 ・なるべく長く使えるもの ・私(150cm)…
離乳食で使ううどんのおすすめありますか? 今まではアカチャンホンポなどで売っていたベビー用のうどんを使っていましたが、そろそろ無くなりそうなので他のものを買おうと思っています。 スーパーとかで売ってる大人用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!!
お風呂上がりいいですねー(o˘◡˘o)
保湿とマッサージ一石二鳥ですもんね!!
そろそろ産院でもらったホホバオイルがなくなりそうで、私が使ってる無印のホホバオイルを兼用できたらなぁと思って・・・(^o^)
一応簡単にパッチテストはしてみます!!
ひめちゃん
オムツかぶれとかにも交換あるみたいなので私も保湿のつもりでやってます♡
あとはこれから暑くなって昼間シャワーとかした後も良さそうですよね(´ ˘ `∗)
まひろ
なるほど!!
昼間のシャワーの後とかいいですねー(o˘◡˘o)
これからもっと暑くなってきたら、水遊び代わりにシャワーしてあげて、ベビーマッサージします!!