mama🍓
私も今14週目です😀
先週まで吐き気と嘔吐とだるさと色々ぶり返しててしんどすぎたんですが、今週はにおいで嘔吐くことはあっても嘔吐しないし、簡単なごはんが作れるし、なにより楽な時間というか、起き上がって動ける時間がすごく増えました!!
きっとこのまま終わりますよね!!信じましょう!!😭
mama🍓
私も今14週目です😀
先週まで吐き気と嘔吐とだるさと色々ぶり返しててしんどすぎたんですが、今週はにおいで嘔吐くことはあっても嘔吐しないし、簡単なごはんが作れるし、なにより楽な時間というか、起き上がって動ける時間がすごく増えました!!
きっとこのまま終わりますよね!!信じましょう!!😭
「つわり」に関する質問
36歳初産です👶出産は自宅近くの病院を予定してるのですが、出産後に実家に帰るか迷ってます。 実家までは電車で1時間ほどの距離にあるのですが自宅にペットがいるのでその子たちと離れて自分の心の癒しと旦那に任せて大丈…
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
昨日で妊娠5週目に入りましたが 昨夜から出血があり、体温も少し下がり つわりもすごく軽い1日でした。 (出血はティッシュで拭くたび赤ピンクがつきました) 腹痛は、たまに痛くなる程度。 今日の朝は、濃い茶色に変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント