コメント
はじめてのママリ
2人ともピジョンで作ってましたが味見したことあって普通に大人も美味しく食べれる味でした!
ママリ
毎回ピジョン使ってますが食べてくれてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンにしてみようかなと思います😥ぶっつけ本番でも作るの余裕そうでしょうか?
はじめてのママリ
2人ともピジョンで作ってましたが味見したことあって普通に大人も美味しく食べれる味でした!
ママリ
毎回ピジョン使ってますが食べてくれてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンにしてみようかなと思います😥ぶっつけ本番でも作るの余裕そうでしょうか?
「ピジョン」に関する質問
【Nuk ヌーク哺乳瓶について】 ヌークの哺乳瓶使われている方に質問です! 生後3ヶ月の男の子を育てています。 哺乳不良で、ひどい時は20、平均70ほどしか飲めません。 新生児の時より飲めなくなっており、 どうにかし…
ピジョン母乳実感の乳首サイズアップについて 今生後4ヶ月でSを使っています! Mを試してみたら70mlを2分半で飲んでしまいました。 S の時は4分でした。 ただむせたりなどはなく、いつも通り飲めました。 もう一度Sを買う…
2人目生まれる予定です。 2年前に生まれた子の哺乳瓶つかえますか? じっさいは1年前くらいまでは使っていたものになり、ピジョンのプラスティック製のものです。 乳首は変え替えますが、本体悩んでます。 汚いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃ不器用でも余裕です!!!フルーツの飾り付け次第でだいぶ満足いく仕上がりになりました☺️