※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパードライ🍺❤️
その他の疑問

一年生授業参加後に懇談あります。今回で三回目の授業参加と懇談ですが…

一年生
授業参加後に懇談あります。
今回で三回目の授業参加と懇談ですが二回とも懇談では先生のお話を聞いて特にこちらからは発言はなかったです。
三回目も懇談出ますが親から一言ありそうですよね😂どうしよう、何話そう、自分の子なのにこの一年で何がどう成長したかこんがらがって頭パンクしそうになります笑 てかなってます笑

最後の懇談、こういうこと言ったよとか何も発言なかったよ とか教えてほしいです👀

※懇談出ません 等は結構です

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目は自己紹介みたいなのありましたが
最後の懇談会もなにもなかったです🥺

ママリ🌷

うちの学校は学級懇談会で親がしゃべることはないです!
希望者のみ担任と懇談とかはありますが🥺

ぐーみ

最後の参観日は懇談はなかったんですが、授業内で子どもたちから親への(先生に当てられた子は自分の親じゃなく他所の親に)インタビューという形で一言喋りました😂
1年生で、できるようになったこと発表という授業だったので、1年間で出来ることが増えて成長に感動しました〜みたいなことをみなさん仰ってました。
私はテンパってしまって、あまり覚えてません😂