※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

くだらない質問なのですが、、、ベイビーインカーのマグネットにするか…

くだらない質問なのですが、、、ベイビーインカーのマグネットにするかキッズインカーのマグネットにするか迷っています(´・ω・`)
10月に赤ちゃんは生まれてくるのですが、長い目をみるとキッズインカーにした方がいいですかね??

あとマグネットタイプは盗難にあう事もあるみたいなのですが、吸盤タイプって落ちませんか??

※ちなみにデザインはベイビーインカーの方が気に入っています。

コメント

ママリ

私は子供が乗っていますにしました😃

私なら長い目で見てキッズインカーにすると思います!!

生まれてからずっとマグネットタイプ使ってますが盗まれた事ないです😁

• 2児のママ

2児のママ

やっぱりそうですよね〜🤔
    赤ちゃん時期なんてあっという間ですもんね!
    参考にさせてもらいます🤗ありがとうございました✨✨

• 7月2日
ぽむ

ベイビーインカー付けてますよ😊
そんなに高くもないし、両方あってもいいかなぁって思ってます😊
吸盤タイプですが、全く落ちないです🙌
外す方が大変なくらい笑

• 2児のママ

2児のママ

そんなに強力な吸盤あるんですね(o^^o)!
    下の子も大きくなったらチェンジするのもありかも知れませんね🤗検討してみます!ありがとうございました😄✨

• 7月2日
コロコロ

私はkids in carにしてます
吸盤タイプで、すぐ落ちるので、テープのりでくっ付けちゃいました(笑)
長い目でみたらキッズの方が経済的ですが、私だったら気に入ったデザインにすると思います

• 2児のママ

2児のママ

やっぱり吸盤すぐ落ちますよね?😥買ってからじゃないと強力なのかわからないから悩みますね🤔💦
    確かにそんなに高いものじゃないからお気に入りのにして、何年か後に買い替えても良いですね😄❗️
    ありがとうございました( ´∀`)

• 7月2日