コメント
はじめてのママリ🔰
大きな飾り付きとかじゃない普通のゴムならうんち出るまで様子見かなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
ヘアゴム飲み込んでたら息できないのではと思います
症状ない場合何もしようがないので様子見になるかと思います💦
-
はじめてのママリ
息できない、、😱😱😱
ありがとございます様子見ます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大きな飾り付きとかじゃない普通のゴムならうんち出るまで様子見かなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
ヘアゴム飲み込んでたら息できないのではと思います
症状ない場合何もしようがないので様子見になるかと思います💦
はじめてのママリ
息できない、、😱😱😱
ありがとございます様子見ます💦
「病院」に関する質問
まだハッキリ診断出た訳じゃないけど、子宮頚がん疑惑で大学病院に行ったりしてて、手術の可能性が高いかなと言われてます。 義母に多分子宮頚がんだと思います。と話はしたら 一言目に、ワクチン打ってないの?と言われ…
マイナ保険証について まだ連携してないのですが、どこで連携出来るのですか?💦 資格証明書出していま病院受診しているのですが、病院に置いてある機械で連携出来たりしますか?💦 こうゆうのに疎いので全然わからず…教え…
愚痴です。みなさんの行く病院では発熱後平熱に戻ってもインフルエンザの検査をしてくれましたか? 長男が火曜日から38〜39度の発熱があり病院で解熱剤と風邪薬をもらいました。今朝平熱に戻りましたが、生後2ヶ月の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大きな飾りはなくて輪ゴムっぽくはないんですけど布っぽい?ゴムで、、
しかも2つもなくて、、
様子見ですかねありがとうございます😭😭