住まい 義実家の隣の家(昔は義祖父母が住んでいた家)を、フルリフォームしてそ… 義実家の隣の家(昔は義祖父母が住んでいた家)を、 フルリフォームしてそこに将来私たち家族が住む予定なのですが積水で考えています。 リフォームでも積水はやはり高いですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 義実家 はじめてのままり(妊娠19週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 積水に限らずですが、リフォームって普通に建てるよりも高くつくケース多いです。(壊して建て直すよりは安いとかはありますが) なので普通に考えたら積水なら高いと思います🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント