子育て・グッズ 大分市認可外保育園に通いながら認可希望だしていて4月から認可入園決ま… 大分市 認可外保育園に通いながら 認可希望だしていて 4月から認可入園決まった方 認可外に退園する事いつ伝えますか? 認可の面談などが終わってからになりますか? 最終更新:30分前 お気に入り 入園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐ伝えました! 空きが出れば次の人が入れるので早めに教えて下さいって言われました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ伝えていいんですね✨ 明日伝えてみます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 今認可落ちて認可外探してる方が多いと思うので園も助かると思います☺️✨ 46分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。教えて頂きありがとうございます✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ伝えていいんですね✨
明日伝えてみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今認可落ちて認可外探してる方が多いと思うので園も助かると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね。教えて頂きありがとうございます✨