はじめてのママリ🔰
夫は一切料理ができず、
悪阻が始まった頃〜12週頃まで、
おかずだけコープの宅配食とってました🥲メニューに好き嫌いはあったようですが,短期間なので我慢してもらいました😅キッチンには到底たてなかったので助かりました…💦
ママリ
嫌な思い出です💦
ヨシケイの野菜の大半をカットしてあるようなキットを選んで極力調理時間を短くしました。
はじめてのママリ🔰
夫は一切料理ができず、
悪阻が始まった頃〜12週頃まで、
おかずだけコープの宅配食とってました🥲メニューに好き嫌いはあったようですが,短期間なので我慢してもらいました😅キッチンには到底たてなかったので助かりました…💦
ママリ
嫌な思い出です💦
ヨシケイの野菜の大半をカットしてあるようなキットを選んで極力調理時間を短くしました。
「悪阻」に関する質問
インフルエンザBです。熱がないのに吐き気が酷く、例えて言うと本当に悪阻のようです。常に気持ち悪くて、まったく食欲がありません。本当に治るのかな。2度となりたくない。同じだったよって方いますか?
3度の流産後、久しぶりに奇跡の妊娠しました。 今後の仕事について相談したいです🙇♀️ 37歳、4才長男1人、長男出産後3度の初期流産をし、不育症の診断を受け、今ヘパリン注射、アスピリン内服し妊娠継続中(6週) 病棟…
これはマタニティブルーなのか?と思い、投稿させていただきました。 妊娠16週、悪阻が前より落ち着いて、少し考える余裕が出てきたタイミングでなんだか不安が押し寄せてきました。 毎日妊娠アプリを見て赤ちゃんが今ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント