SNSで同級生が、私の投稿を真似してきます。例えば、なめこ汁、ひじきの…
SNSで同級生が、私の投稿を真似してきます。
例えば、なめこ汁、ひじきの煮物などのせた時に翌日同じようにのせています。
相手は一体何がしたいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
憧れてるんじゃないですか?🤔
星☆
憧れですかね?
気づいてー!!!!って思ってるかも?
私は好きなYouTuberさんがいるんですが、ある日似たようなチャンネルを見つけて見たらその好きなYouTuberさんと似ていて……まぁ好きなんだろうな、憧れているんだろうなって思ったんですけど、ちょっと怖いなとも思ってしまいました💦あまりに似ている雰囲気だったので…
-
はじめてのママリ🔰
嫌いすぎてブロックしていたのになぜかまたフォローされて放置しています。
嫌味めっちゃ言ってきた人なので、憧れとかなさそうなんですけどね💦- 22分前
-
星☆
ママリさんから離れたのにってことですか?そしたら…気づいて欲しいのはあるかもですね。あとは嫉妬…とか
- 2分前
はじめてのママリ🔰
憧れなのか参考にしているのか💭
料理の投稿なら参考にしたくなる気持ちもわかります!
まぁ、でもそれをわざわざ自分のSNSに投稿はしませんが。
-
はじめてのママリ🔰
私たち家族のことを貶してきた人なので一度ブロックしていたのですが、またフォローされて、それから真似されるようになった気がします😭
- 20分前
はじめてのママリ🔰
憧れとかなさそうなんですけどね。子どものことでマウントとってくるタイプの人だったので💦