コメント
はじめてのままり
突然なります 。
哺乳瓶変えたり乳首の部分変えたり
など色んな工夫をして飲んでもらえるようにします 。それでもダメな時はスプーンであげてみたり 、、というような感じですかね 。
はじめてのままり
突然なります 。
哺乳瓶変えたり乳首の部分変えたり
など色んな工夫をして飲んでもらえるようにします 。それでもダメな時はスプーンであげてみたり 、、というような感じですかね 。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
5ヶ月でミルク量の減少、哺乳瓶拒否になった方いますか? ミルク寄りの混合です。最近ミルクをあまり飲まなくなったなと思っていたのですが、ここ数日ミルクを全く飲んでくれなかったり飲んでも一回40〜100mlと1日300ml…
完母目指すか母乳寄りの混合か迷ってます。 生後1ヶ月半の子を育てています👶 最初は完母を目指して頻回授乳を頑張って、夜寝る前に一度ミルクを足すだけまで来れました。 先月の1ヶ月健診では体重の増加は順調、ミルクや…
哺乳瓶拒否の場合どうしたらいいですか? 完母からミルクに変えようとしてるのですが、新生児期くらいしか哺乳瓶使っていなかったので拒否しています。ママがあげずパパにあげて貰えば飲むのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
やっぱりそうなんですね…
今日になって、哺乳瓶を咥えるとのけぞって、首を左右に振ってほとんど飲まなくなってしまいました
乳首のサイズを変えてもダメでした😓
飲んでもらえるようにいろいろ試してみます!
ありがとうございます!