もも
今そんなに高熱なら、明日は家でゆっくりされた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱から24時間たってないならちゃんと検査できてないのかもです
今 高熱なら明日解熱してたとしても休ませますね
身体がしんどいと思います
てんてんどん
1日発熱してたなら、解熱しても体力消耗してると思うので明日まで休ませます。
まま
お仕事どうするか悩みますよね。
朝の状態次第だと思います、朝ご飯食べれて本人が大丈夫そうかですかね。
あと今日の夜寝る前まで熱下がらなかったら多分次の日休ませます。
もも
今そんなに高熱なら、明日は家でゆっくりされた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱から24時間たってないならちゃんと検査できてないのかもです
今 高熱なら明日解熱してたとしても休ませますね
身体がしんどいと思います
てんてんどん
1日発熱してたなら、解熱しても体力消耗してると思うので明日まで休ませます。
まま
お仕事どうするか悩みますよね。
朝の状態次第だと思います、朝ご飯食べれて本人が大丈夫そうかですかね。
あと今日の夜寝る前まで熱下がらなかったら多分次の日休ませます。
「お仕事」に関する質問
昨年の夏から1日8時間土日祝休みでパートしています。 ただ実際はそれとは別に週1または2週に1回くらいは子どもの通院でお休みを頂いてしまってます。 それ以外にも感染症などでお休みすることも多々あります。 (病児保…
同じ仕事を日別に回しているのですが 私の担当分まで同僚がやってしまいます💦 時間的にすぐ取り組めない時でも、その人がデスクに私がやるはずだった仕事の書類等を即持っていって抱え込んでしまいます。これは私がやりま…
小学生になったら児童館を利用しますが 仕事が休みの日は、下校してまっすぐ児童館には行けない ということを説明されました💦 仕事があれば下校して集団で児童館に行っていいのですが このようなルールはどの児童館も同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント