ゆに
コロナインフルなりましたけど入院なってないですよ😊
ぴかりん
1ヶ月の時に発熱で入院になりました。3ヶ月くらいまでは熱があれば原因がなんであれ、とりあえず入院になるらしいです。
8ヶ月くらいでインフルになったこともありますが、その時は入院にはなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でRSになって入院しました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でRSになり入院しました🥲
はじめてのママリ🔰
つい先日インフルで39度てまえくらいまで出ましたが、入院にはなりませんでした
ゆに
コロナインフルなりましたけど入院なってないですよ😊
ぴかりん
1ヶ月の時に発熱で入院になりました。3ヶ月くらいまでは熱があれば原因がなんであれ、とりあえず入院になるらしいです。
8ヶ月くらいでインフルになったこともありますが、その時は入院にはなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でRSになって入院しました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でRSになり入院しました🥲
はじめてのママリ🔰
つい先日インフルで39度てまえくらいまで出ましたが、入院にはなりませんでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの検査って12時間経ってるだけじゃ検査してくれないんでしょうか? 先程下の子が熱が出て病院に行ったら12時間ごときじゃ検査結果でません。また明日違うところで検査してください。と言われました。 上の子がイ…
お子さんが1週間以上発熱したことある方いますか? 2歳の子どもが1週間発熱していて、血液検査もして、2次感染との疑いで抗生剤出されました。 昨日から一時的には下がったのですが、また39度です。 普通の風邪で10日間…
ミルク嘔吐出血 今朝、ミルクを飲んでる途中にむせてピンク色の嘔吐をしました。哺乳瓶にもピンク色が混ざっているのですが大丈夫でしょうか?小児科に行く予定だったのですが、どこも予約がいっぱいで話も聞いてもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント