ままり
思います。
自分が休みの日に使うものを自分がしまってて、どこにしまってあるのか教えて欲しいなどと送られてきているなら分かりますけど、そうじゃないのはやめてほしいです。
あともっと言うと会社の人にプライベートなLINEを教えたくもないです。あとでLINEすればいいやーとかじゃなくて、基本的に職場だけのやりとりだけで済むようにして欲しいですね。
今は働いていませんが、やはりLINEで上司とやりとりするしかなくてだるーって思いました。LINEも良し悪しありますよね。
ままり
思います。
自分が休みの日に使うものを自分がしまってて、どこにしまってあるのか教えて欲しいなどと送られてきているなら分かりますけど、そうじゃないのはやめてほしいです。
あともっと言うと会社の人にプライベートなLINEを教えたくもないです。あとでLINEすればいいやーとかじゃなくて、基本的に職場だけのやりとりだけで済むようにして欲しいですね。
今は働いていませんが、やはりLINEで上司とやりとりするしかなくてだるーって思いました。LINEも良し悪しありますよね。
「LINE」に関する質問
愚痴です。実家に帰ってます。。。 理由は、旦那の言い分と態度です。 現在、生後7ヶ月の娘を育てている育休中の者です。 「一日中ひきこもってるだけのくせに、おかずこれだけ?」 「俺がどれだけ(妊娠中から産後まで、…
義母が娘に自分のことをあだ名で呼ばせます。 ばあばと呼ばれたくないみたいで、○っちゃんと呼ばせてるのが非常に嫌です。 旦那にも言ったのですが直す気配もなく…娘も○っちゃーん!と呼んでしまいます。 この件について…
お子さんにiPhone持たせている方、何年生から持たせていますか?親子で何かルールとか決めてますか?プランは使い放題とかですか?😳質問ばかりですみません💦 小4の娘がiPhoneが欲しいと言ってます。最近放課後やお休みの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント