コメント
k
何度もあります💦
下の子が、普通の風邪でも突然高熱出すタイプだったので…😭
いきなり39度とかでぐったり、みたいな感じだったのでさすがに無理にはお風呂入れられず…😭
はじめてのママリ🔰
普通にあります!
きつそうなら入れずに、タオルでさっと拭いたりします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 2月13日
k
何度もあります💦
下の子が、普通の風邪でも突然高熱出すタイプだったので…😭
いきなり39度とかでぐったり、みたいな感じだったのでさすがに無理にはお風呂入れられず…😭
はじめてのママリ🔰
普通にあります!
きつそうなら入れずに、タオルでさっと拭いたりします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
4月に幼稚園年少で入園してから今現在までずっと風邪引いてます。 全く治らず、、悪化しては少し良くなり、また悪化しての繰り返しです。 しんどいです。こんなもんなんでしょうか。 家族全員で2ヶ月近く体調悪いまま過…
娘の入園直後に下の子が生まれました。 それと同時に義両親が泊り込みで産後のお手伝いで1ヶ月ほど家にいます。 どれが要因かわかりませんが、 最近すーっごくワガママというかお嬢様になってしまい、 みんなお手上げ状…
小1息子 なかなか友達が出来ないらしく困っています 同じ幼稚園出身の子は居るけど、幼稚園では別のクラスだったし凄く仲が良いわけではないようです。 息子は、その中でも気が合うA君B君と一緒に遊びたいようですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね💦
我が家も今日はやめておきます😰