※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルエミオン東京ベイのタワーとスクエアどっちがオススメですか?ディ…

ホテルエミオン東京ベイのタワーとスクエアどっちがオススメですか??
ディズニー帰りのバスが最後らへんタワー着なのでタワーのほうが便利なのかな?と思ってます👀
でもスクエアのお部屋綺麗そうで悩みます💕

コメント

さとぽよ。

手前がタワー、奥がスクエアって感じでした。
タワーの前にバスが停まると思いますが数十メートル歩けばスクエアでした。
スクエアに泊まりましたがベッドが3、4つあるのでベッドが3つ以上欲しいならスクエアがいいと思います✨
大浴場は両方ありますが露天風呂があるのはタワーだけなので露天風呂が行きたいならタワーかなって感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月と3歳なのですが、まだハイハイしないのでベビーベッド借りてスクエアのヒカリテラスルームにしようかなと思ってます☺️
    どこのお部屋泊まられたか良ければ教えていただきたいです💕

• 1時間前