コメント
まる
お子さんですよね?小児科でお薬手帳見せて、咳に効く薬が欲しいと受診で良いと思います!
カルボシステイン出ているということは、鼻水もありますか?鼻水が喉に落ちることで、喉の炎症起きてしまうので、咳止めや喉の炎症抑えるお薬処方して貰えるのではないかなと思います。
まる
お子さんですよね?小児科でお薬手帳見せて、咳に効く薬が欲しいと受診で良いと思います!
カルボシステイン出ているということは、鼻水もありますか?鼻水が喉に落ちることで、喉の炎症起きてしまうので、咳止めや喉の炎症抑えるお薬処方して貰えるのではないかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子が保育園で他の子に加害してしまうようです。 今までに、1回他の子を噛んだ、2回他の子を叩く報告を保育園から受けました。 もちろん家では私と旦那の間で叩くような真似はしていませんし、子供に対して…
ミルク缶のスプーンは皆さん毎回洗って缶には入れないようにしてますか??皆さんそうしているのか気になったので教えてください。私はなるべく哺乳瓶につかないように粉を入れてそのまま缶に入れています🍼
【フーフーするのを嫌がる子いますか?】 2歳4ヶ月の息子がご飯をフーフーすると怒ります。 私がしても怒るし、じゃあ自分でやってと言っても せずに食べて、次は熱くて怒ります😂 イヤイヤ期真っ只中で、怒って「もうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
symama
ありがとうございます!4歳の息子です。
耳鼻科かかってるのに、小児科にもかかっていいのだろうか?と不安でしたが、予約なしでも見てもらえる小児科が今日昼から開いてるので行ってきたいと思います
まる
我が家では茶飯事です!かかりつけの耳鼻科の先生の処方が弱くて効かないので、お薬なくなってきたタイミングでだいたい治らず😂、そんな時は小児科に駆け込みます!
連れていくの大変かとは思いますが、早めの対処が回復にも繋がるので、行って損なしと思います。