コメント
ママリ
ミルク寄りの混合してます!
ミルク飲む前ほんの少しだけあげるかんじです。
母乳量は減りますね😭
ママリ
ミルク寄りの混合してます!
ミルク飲む前ほんの少しだけあげるかんじです。
母乳量は減りますね😭
「混合」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
実母の育児・子どもに関することへの口出しに腹が立ちます。 度々こちらに実母の愚痴をこぼしていて恐縮ですが、また成仏させてください…😂 先日、最近の様子はどうかとビデオ電話。3歳になったばかりの上の子がトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そのやり方がいちばん大変ですよね💦
理想は完全母乳と完全ミルクの時間で分けたいんですけど母乳量が減ると厳しいですかね〜😞
元々は母乳寄でしたか??それとも最初からそのやり方ですか?
ママリ
母乳寄りでした!
頻回授乳がしんどくなったので、ミルク多めにしたら母乳量減ったみたいで、今はたぶん20とかしか出てないと思います(´・_・`)