子育て・グッズ 母乳寄混合からミルク寄混合に移行したいです。ミルク寄の混合ってどの… 母乳寄混合からミルク寄混合に移行したいです。 ミルク寄の混合ってどのタイミングで母乳あげるんでしょうか? 母乳量減ってしまいますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ ミルク寄りの混合してます! ミルク飲む前ほんの少しだけあげるかんじです。 母乳量は減りますね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そのやり方がいちばん大変ですよね💦 理想は完全母乳と完全ミルクの時間で分けたいんですけど母乳量が減ると厳しいですかね〜😞 元々は母乳寄でしたか??それとも最初からそのやり方ですか? 1時間前 ママリ 母乳寄りでした! 頻回授乳がしんどくなったので、ミルク多めにしたら母乳量減ったみたいで、今はたぶん20とかしか出てないと思います(´・_・`) 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そのやり方がいちばん大変ですよね💦
理想は完全母乳と完全ミルクの時間で分けたいんですけど母乳量が減ると厳しいですかね〜😞
元々は母乳寄でしたか??それとも最初からそのやり方ですか?
ママリ
母乳寄りでした!
頻回授乳がしんどくなったので、ミルク多めにしたら母乳量減ったみたいで、今はたぶん20とかしか出てないと思います(´・_・`)