はじめてのママリ
子供同士仲が良かったら話は変わりますけど、子の成長と共に保護者同士の関わりはだんだん薄れていくので、できるなら気にせず過ごすのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰
親同士で距離置いたりなんてのは幼稚園の時は意外とあるあるかもしれません。あまり気にしなくていいと思います!結構、うわこの親苦手、むしろ嫌いなんだけどって思う人がいる人はいっぱいいると思います。顔と態度に出さないだけで。
はじめてのママリ
子供同士仲が良かったら話は変わりますけど、子の成長と共に保護者同士の関わりはだんだん薄れていくので、できるなら気にせず過ごすのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰
親同士で距離置いたりなんてのは幼稚園の時は意外とあるあるかもしれません。あまり気にしなくていいと思います!結構、うわこの親苦手、むしろ嫌いなんだけどって思う人がいる人はいっぱいいると思います。顔と態度に出さないだけで。
「小学校」に関する質問
小学校準備について。🙏 お箸セットを準備しています。 スプーンは必要に応じて使用(メニューに応じて)と書いてますが、 ・お箸とスプーンがセットになったものをもっていかすか ・普段はお箸のみのもの、必要に応じて…
年商?9億いってる会社経営してる人ってお金持ちなんでしょうか…? シングルファーザーで小学4年生の子供がいるみたいです。 私も未就学児2人のシングルです。 生後間もない頃に離婚して一人で今まで育ててきたそう。 ア…
9.3.2.さいになる3人がいます。 今年の4月からフルタイム(8:30-17:30)に 戻そうか迷っています。今は7時間勤務。 戻って増えるのは月3万くらい?ボーナスが5万くらい増えるかなくらい。 旦那も昇給し続けるらしいし…(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント