コメント
ママリ
棚卸しの前に辞めたかったけど棚卸しもあるのでそれが終わった後の3月末を退職日にしようと思ってます。
って伝えて、あとは残りの出勤の期間は「棚卸しは大変なのでそれだけはみんなと一緒にしっかり終わらせたいなって思ったんです〜」と言いまくってればみんな「ありがとうね😭」とならないですかね笑
ママリ
棚卸しの前に辞めたかったけど棚卸しもあるのでそれが終わった後の3月末を退職日にしようと思ってます。
って伝えて、あとは残りの出勤の期間は「棚卸しは大変なのでそれだけはみんなと一緒にしっかり終わらせたいなって思ったんです〜」と言いまくってればみんな「ありがとうね😭」とならないですかね笑
「職場」に関する質問
職場で新人さんが入ってきて 同じグループの3人の女性が 新人さんを囲んで楽しそうにしていて 自分1人、作業している場合 その状況は全然平気ですか? それとも気にしますか? 過去のトラウマもあって そういう状況にな…
子供産まれてから、子供のことしかネタなくてつまんない人間になったと思います😂同じような人いますか?? SNSの投稿も半分は子供関係で、子供連れてどこ行った〜とか、クリスマスや誕生日などのイベント関係も子供メイ…
学校や保育園など年度で環境が大きく 切り替わる職場で働かれている方で、 来年度いっぱい(3月末)で退職すると 決めている場合はいつ伝えますか? 例えば現在で言うと、2028年3月が 来年度末になります。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は私はレジと品だしで、棚卸には関わることがないんです…😂棚卸しで大変なのはあくまで正社員のみなさんで。せめて、棚卸しでピリピリする時期を避けてからと思うんですが気持ちの上では明日にでも辞めたくて😂