※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人手不足の職場で円満に退職する計画をたててます😂年に二回の大がかりな…

人手不足の職場で円満に退職する計画をたててます😂
年に二回の大がかりな棚卸しがもうすぐなんですが、その直後に三月末の退職を申し出ようと思います。理由は人間関係もブラックな社風。そこは言わずに去りたいです。
辞めるまでの間冷たい扱いされても耐えるしかないですかね…

コメント

ママリ

棚卸しの前に辞めたかったけど棚卸しもあるのでそれが終わった後の3月末を退職日にしようと思ってます。
って伝えて、あとは残りの出勤の期間は「棚卸しは大変なのでそれだけはみんなと一緒にしっかり終わらせたいなって思ったんです〜」と言いまくってればみんな「ありがとうね😭」とならないですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    実は私はレジと品だしで、棚卸には関わることがないんです…😂棚卸しで大変なのはあくまで正社員のみなさんで。せめて、棚卸しでピリピリする時期を避けてからと思うんですが気持ちの上では明日にでも辞めたくて😂

• 1時間前