妊娠初期って、下痢と便秘繰り返しですか?すみません、汚い話で💦
妊娠初期って、
下痢と便秘繰り返しですか?
すみません、汚い話で💦
- すじこ(妊娠38週目, 1歳2ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中ずっとそんな感じでした💦普段は全く便秘しないです!
妊娠初期って、
下痢と便秘繰り返しですか?
すみません、汚い話で💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中ずっとそんな感じでした💦普段は全く便秘しないです!
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
妊娠24週、もともと便秘持ちで切れ痔になりやすい体質?で、妊娠初期は便秘が酷く酸化マグネシウムを飲んでました。最近は調子良かったんですが、今日のお昼頃に特大の💩を出したら切れ痔になり、その時はポタッと血が便器…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すじこ
体質的には溜まりがちなんですが、妊娠が発覚してからやたらお腹壊す頻度が多くて💦